乌鲁木齐房产问答 > 乌鲁木齐买房 > 乌鲁木齐新房 > 乌鲁木齐珠江路新房附近有商场的是哪个?容积率比较合适的有哪些?

乌鲁木齐珠江路新房附近有商场的是哪个?容积率比较合适的有哪些?

全部1个回答

  • 头像
    匿名

    国怡苑小区小区地址:沙依巴克区沙依巴克区沙依巴克区珠江路,环比上月 ↑0.02%,竣工时间:2001-12-31,周边信息 中小学:30中、6中 医院:红十字门诊,附加信息:;百商·百乐苑小区本月均价 5272元平米,所属区域:沙依巴克区珠江路,当期户数:3000户,容积率:4.90,阳光清城小区小区地址:沙依巴克区仓房沟北路605号,占地面积:20000平方米,物业类别:住宅,容积率:2.50,商场:酱园超市,好家乡,商贸城,

共 1 条 上一页 1 下一页 >

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。