乌鲁木齐房产问答 > 乌鲁木齐其他 > 乌鲁木齐法律纠纷 > 新疆乌鲁木齐租凭合同 开发商未按时交房 算不算违约?可以要求赔偿么?

新疆乌鲁木齐租凭合同 开发商未按时交房 算不算违约?可以要求赔偿么?

合同签了4个月左右了 合同上写的是2014年12月31号前 交房子 但是到现在都没有交 申请退款也拖到现在 还没有明确的答复  合同上有写 甲方单方违约 应承担本协议保证金两倍作为违约金赔偿给乙方(我)  我是不是可以要求他们作赔偿呢?

全部1个回答

  • 头像
    热心网友_10560702

    1、开发商已经违约;2、你现在申请退款属于单方提出解除合同他们没有答复,说明合同还没有协商一致解除;3、如果你提出解除合同有期限的,他们逾期不答复的,合同还在履行当中,你可以要他们承担违约责任,给你两倍的保证金;4、如果你已经主张两倍的保证金,就不能再主张赔偿了,因为你们已经约定保证金为赔偿金了。以上意见,供你参考。

共 1 条 上一页 1 下一页 >

相关问题

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。