瓦房店房产问答 > 关于瓦房店市闫店乡北坡限速问题_沈阳

关于瓦房店市闫店乡北坡限速问题_沈阳

瓦房店闫店乡202国道北坡位于农村,坡度也没有多大,在这里限速很正常也很合理,广大司机群众都能理解,为了安全嘛。但是,在一个纯粹的农村地段限速40就说不过去了,很多很多司机稍不留神就中招了,尤其是外地的司机,为此广大司机怨声载道,民怨极深,限速这样低根本就及其不合理,很多人在指责这就是变相的搞创收,认为限速60才是合理正常的,希望有关部门充分考虑这一尖锐的明显的刻不容缓的民生问题。

全部1个回答

  • 头像
    匿名

    !202国道1588.9KM处(闫店北坡)周边有一个十字路口即闫店乡街里十字路口,这个路口每周还有一个大集,经常发生交通事故,而且发生过重大交通事故多次,这个路段有一个小坡还连续转弯,驾驶人视线不好,如果车速太快很容易造成交通事故,因此,经请示省交管局将此路段定为危险路段,限速40公里小时,为了有效地提示车辆慢行,我们在超速抓拍点前方设置了多处醒目的交通提示标志,清晰有效,即使夏季树叶茂盛也遮挡不住提示标牌,我们的目的就是降低车速,保证广大老百姓的生命财产安全。!您反映的这个路段是属于连续坡路转弯,驾驶员视线不好,如果车速快很容易造成交通事故,并且此路段已经发生了多次重特大交通事故,所以省交管局才将这个路段定为危险路段,限速40公里每小时,这也是为了车辆及行人的安全考虑的。

共 1 条 上一页 1 下一页 >

相关问题

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。