瓦房店房产问答 > 瓦房店其他 > 瓦房店法律纠纷 > 财产继承 我家的情况比较复杂,我是我爸爸的第二个老婆的孩子,我爸爸和第一个老婆在一起的时候,根本就没这个房表,具体来说和我妈妈在一起的时候也没这个房表,我今年都24岁,我

财产继承 我家的情况比较复杂,我是我爸爸的第二个老婆的孩子,我爸爸和第一个老婆在一起的时候,根本就没这个房表,具体来说和我妈妈在一起的时候也没这个房表,我今年都24岁,我

我家的情况比较复杂,我是我爸爸的第二个老婆的孩子,我爸爸和第一个老婆在一起的时候,根本就没这个房表,具体来说和我妈妈在一起的时候也没这个房表,我今年都24岁,我爸爸妈妈都离婚都14年了!这个房表是我爸爸妈妈离婚了以后,我爸爸才去办的当时就是为了多要两间房子。就把我哥哥和姐姐的名字也给添上了,我爸爸去年老了留了份遗书(内容是;我尚德成在瓦房店市祝丰村老粉房有套私人住宅,面积约224平方米我死后我的送终费用由我小耳尚震涛支付财产也由我小儿尚震涛继承)还没有去公证处公证呢!在我和我爸爸生活的这么多年根本就不认识他们!听我爸爸提起过他们,盖这个房子的时候是02年算算我爸爸妈妈都离婚7年多了中途我爸爸还去打了四年的劳改,出来那年就是02年也就是02年盖的房子,现在我想问这个房子得给他们分份么他们没出一毛钱的赡养费?

全部1个回答

  • 头像
    热心网友_11180694

    遗嘱是否有效,一是要看它是否是真实的,二是要看它形式是否合法,三是要看它内容是否违法。从你的叙述来看,遗嘱内容不存在违法问题,所以遗嘱是否有效就要看前两点。

共 1 条 上一页 1 下一页 >

相关问题

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。