乌鲁木齐房产问答 > 乌鲁木齐买房 > 乌鲁木齐房价行情 > 有知道乌鲁木齐装修半包价格的吗?我在乌鲁木齐的房子装修打算半包出去,求解!

有知道乌鲁木齐装修半包价格的吗?我在乌鲁木齐的房子装修打算半包出去,求解!

全部2个回答

  • 头像
    肖文鹏

    装修价格还真不好说,根据你所用的材质不同价格也不一样,如果经济能力容许的情况下我建议全包,这样对你后期装修遗留的问题你也能更好的解决,(地砖可以自己选择)装修公司和供货商上本身就有经济往来,他拿的材料价格肯定比你的要低一点,如果你对材质不放心的话你可以选择好品牌和材质并询问好价格。至少在时间和精力上会让你省心一点。

  • 头像
    热心网友_11944228

    随着经济的发展,人们的生活水平逐渐的提高,人们开始追求的东西越来越多。人们开始注重起自己的居住环境就是比较常见的一种表现。越来越多的人开始注重自己房子的装修,由于装修越来越专业化所以人们在装修房子的时候都开始找装修公司来装修。一般人们为了省事都把自己的房子装修以清包、全包和半包等方式承包给装修公司。那么现在我们就引出了我们的问题半包,半包呢是处在清包和全包之间的一种承包方式。那么在乌鲁木齐的房子装修,乌鲁木齐装修半包价格到底是多少呢?首先我们都知道房子装修全包价格要比半包价格高的很多,半包价格一般都是根据自己房子的面积和用料的多少来决定的,半包时一般的大件装修材料是由业主购买,像沙子、水泥等这些比较小的比较杂的装修材料是由装修公司购买的,装修公司会根据用人用料的具体情况来算价格,所以具体的价格可以去当地的装修公司咨询。

共 2 条 上一页 1 下一页 >

相关问题

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。