乌鲁木齐房产问答 > 乌鲁木齐其他 > 乌鲁木齐装修 > 乌鲁木齐沙发厂生产的产品质量怎么样,那里的沙发质量可靠吗?

乌鲁木齐沙发厂生产的产品质量怎么样,那里的沙发质量可靠吗?

乌鲁木齐沙发厂生产的产品质量怎么样,那里的沙发质量可靠吗?

全部1个回答

  • 头像
    匿名

    沙发质量有国家标准,跟是不是乌鲁木齐沙发厂生产的没有关系。沙发通常由沙发框架、椅子脚、靠背填充物、坐垫填充物、绷带和蛇形弹簧等组成。考核沙发产品质量的好坏,和制作沙发的工艺和材料有关。首先是框架选用的木质要保证足够健康,才能起到支撑整个沙发的作用;其次是填充物的回弹性能,回弹性好的泡沫在低温条件下发泡,这是发的气泡密度大,大小均匀,质量可靠。再次是沙发座、背的面料选择上,应该选择无破损的优质面料,缝纫整齐没有脱线为好;最后是选择和安装弹簧时,要选择质量优秀的弹簧,安装时保证弹簧不松动,不倾斜,没有断裂。乌鲁木齐沙发厂现有的生产水平应该可以达到这个生产水平了

共 1 条 上一页 1 下一页 >

相关问题

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。