乌鲁木齐房产问答 > 乌鲁木齐其他 > 乌鲁木齐装修 > 乌鲁木齐修热水器的地方在哪?家里热水器坏了,需要修理

乌鲁木齐修热水器的地方在哪?家里热水器坏了,需要修理

乌鲁木齐修热水器的地方在哪?家里热水器坏了,需要修理

全部1个回答

  • 头像
    匿名

    热水器的使用寿命都比较长,我家的就用了好几天没换过也不会坏,坏了去维修相当麻烦,所以在购买的时候建议选择比较大品牌的热水器,质量上比较有保障,而且售后服务也做的比较到位。乌鲁木齐修热水器的店铺有很多,像一般维修电器的修理店都会修热水器,您可以到这些店铺去看一下,如果您的热水器还在维修期间的话,您可以联系商家进行售后维护,记得带上发票和保修卡。热水器坏了的原因有很多种,您要自己先判断一下再选择到哪里去修理,如果有认识的电工的话可以叫他帮忙把热水器的盖子拆开,看看里面的线路有没有烧坏掉,有些时候可能是很简单的问题导致热水器不能加热,这时候就不需要专门送到乌鲁木齐修热水器的地方了,免得热水器拆卸麻烦,搬运也不方便。

共 1 条 上一页 1 下一页 >

相关问题

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。