常州房产问答 > 常州贷款 > 常州住房公积金 > 常州公积金还贷明细账目怎么查询

常州公积金还贷明细账目怎么查询

全部2个回答

  • 头像
    热心网友_11957774

    住房公积金查询:个人住房公积金有身份证即可查询,如果知道公积金账号也可查询一、个人携带身份证、公积金卡到公积金管理中心查询;二、用身份证号或者公积金账号在网上查询住房公积金金额:1、登入当地住房公积金中心网站-找到“个人住房公积金查询”一栏,找到并点击进入;2、点击后出现登入界面,登入方式选择“身份证号”登入,则输入身份证号码,如果知道公积金账号也可以输入公积金账号,密码一般默认为六个1;3、进入个人账户后,点击公积金明细查询即可看到卡上金额。

  • 头像
    张蕾

    微信关注常州公积金 然后去公积金窗口办理一下 以后就可以在手机上查明细了

共 2 条 上一页 1 下一页 >

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。