乌鲁木齐房产问答 > 乌鲁木齐卖台球桌的地方在哪里啊?我比较喜欢这个,想买一个自己家用呢。

乌鲁木齐卖台球桌的地方在哪里啊?我比较喜欢这个,想买一个自己家用呢。

乌鲁木齐卖台球桌的地方在哪里啊?我比较喜欢这个,想买一个自己家用呢。

全部1个回答

  • 头像
    匿名

    乌鲁木齐卖台球桌的地方多着呢,不知道你家是在市里还是周边地区呢?反正要是在市区里面买的话运送比较方便,而且运费什么的还可以省一些的,要是比较偏远的地区县成立也很少卖的所以还要考虑运费方面的一系列问题。建议你呢可以从网上看看,虽然有比较高的运费,但是还是比较省事的。在五八同城上我查了一下,一直有二手台球桌转让的消息,你呢可以参考一下,如果觉得没必要买个新的或者觉得比较贵都可以考虑一下这样额方面。二手台球桌挺多的,同城交易又安全又实惠而且就算不喜欢了还可以口头议价口头接洽,所以建议你可以试一下。反正不管怎么样都要结合自身情况,交通情况和经济方面的情况。多方面权衡问题,争取得到最大化的便利解决的方法。

共 1 条 上一页 1 下一页 >

相关问题

免责声明:本站问答频道内容均来源于互联网用户,本站对其内容不负责任,如有版权或其他问题可以联系本站编辑删除信息。